Воскресенье, 28.02.2021, 07:45

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2013 » Январь » 27 » Спецпредложения авиакомпаний
23:15
 

Спецпредложения авиакомпаний


Получайте свежую информацию о распродажах авиакомпаний по интересующим вас направлениям на свой email.


Следите за обновлениями:


билеты на самолет москва махачкала прибытие рейсов в домодедово авиабилеты qatar airways аэрофлот бонус билеты купить билет на самолет уфа авиаперелет в прагу одесса ростов авиабилеты авиаперелет в испанию дешевые авиабилеты москва прага авиа билет германия авиабилеты аэрофлот ереван авиабилеты из одессы авиабилеты норильск
Aksyonovaleks.narod.ru — сайт о распродажах и акциях традиционных авиакомпаний и лоукостеров по всему миру. Благодаря нам, вы можете найти и купить дешевые авиабилеты по всему миру: в Европу, в Лондон, Нью-Йорк и многие другие города и страны.

Миссия нашего сайта — помочь Вам путешествовать максимально дешего, экономя на авиабилетах. Ежедневно мы отслеживаем и публикуем на нашем сайте информацию о наличии дешёвых авиабилетов и акциях авикомпаний специально для того, чтобы Вы путешествовали дёшево.

Воспользуйтесь системой поиска дешёвых авиабилетов и сделайте свое путешествие максимально экономным! Поиск осуществляется по огромному количеству различных авиакомпаний. Например, в системе поиска и бронирования присутствуют: Аэрофлот, Lufthansa, S7, KLM, El Al, Emirates Airlines, airBerlin и многие другие авиакомпании.

Вопросы-ответы



Счет моей банковской карты — не в рублях. По какому курсу произойдет списание денег?

Деньги будут списаны по внутреннему курсу вашего банка.

Если на момент полета туда моему ребенку еще 11 лет, а на момент обратного полета уже 12, как забронировать билет?

Это зависит от авиакомпании. Большинство авиакомпаний в таких случаях требуют оформления ребенка как взрослого. Перед покупкой билета проконсультируйтесь с нашей Службой заботы о клиентах по телефону 8-800-333-53-66 (бесплатно для звонков из России), +7 (812) 385-58-65 (для звонков из-за границы и Санкт-Петербурга) или по электронной почте: help@aksyonovaleks.narod.ru Оформляются ли билеты для младенцев и являются ли они бесплатными?

Я купил билет на вашем сайте aksyonovaleks.narod.ru. Сам лететь не могу. Могу ли я переоформить билет на другое лицо?

Подавляющим большинством авиакомпаний это запрещено. Для изменения пассажира, вам необходимо сделать добровольный возврат авиабилета и забронировать новый на другое лицо. Некоторые перевозчики допускают изменение имени и фамилии пассажира в оформленном билете. В этом случае, Вы оплачиваете штраф авиакомпании за обмен авиабилета и сервисный сбор aksyonovaleks.narod.ru в размере 500 руб. Дляобмена или возврата авиабилета свяжитесь с нашей Службой заботы о клиентах по телефону 8-800-333-53-66 (бесплатно для звонков из России),+7 (812) 385-58-65 (для звонков из-за границы и Санкт-Петербурга)или по электронной почте: help@aksyonovaleks.narod.ru

Что необходимо для регистрации в аэропорту?

Для регистрации на внутрироссийские рейсы, а также на рейсы в пределах СНГ, достаточно иметь общегражданский паспорт для взрослых и свидетельство о рождении для детей. Если вы летите за границу, то вам необходимы заграничные паспорта, как на взрослых, так и для детей. На основании этих документов вам выдадут посадочный талон. Мы рекомендуем также распечатать и взять с собой маршрутную квитанцию. Она может понадобиться для прохождения досмотра службы авиационной безопасности в аэропорту, а также для полёта за рубеж во время прохождения паспортного контроля как доказательство того, что Вы имеете обратный билет или следуете далее по маршруту.

Как поступить, если был приобретен билет бизнес-класса, а в аэропорту выяснилось, что мы пересажены по техническим причинам в эконом-класс?

Чаще всего такая ситуация происходит в результате замены самолета. В этом случае вы имеете право сделать вынужденный возврат разницы в стоимости авиабилетов. Для этого подойдите к кассе авиакомпании в аэропорту и получите ваучер на сумму разницы тарифов, позже вы можете обменять его на деньги или зачесть в счет нового билета.

Если кассы нет, то обратитесь к представителю авиакомпании, он должен поставить отметку в вашей маршрутной квитанции. Данную квитанцию перешлите по электронной почте help@aksyonovaleks.narod.ru в нашу Службу заботы о авиабилеты норильск, клиентах. Разница в стоимости будет переведена на вашу банковскую карту.

Обратите внимание, если авиакомпания приняла все меры к оказанию Вам приоритетного обслуживания (питание по ассортименту бизнес-класса, предоставление первых рядов салона самолета, выделенная регистрация, посадка и доставка до воздушного судна и пр.) тарифная разница может быть возвращена только в претензионном порядке по Вашему личному обращению в рекламационные службы авиакомпании-перевозчика.



Просмотров: 335 | Добавил: histanethe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Меню сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта