Воскресенье, 28.02.2021, 07:11

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Август » 14 » Самые вкусные авиакомпании мира
07:18
 

Самые вкусные авиакомпании мира

>

Покупая авиабилеты, большинство из нас обращает внимание в основном на цену, и мало кто задумывается, будет ли питание на борту вкусным и полезным. Давайте же позаботимся и о хлебе насущном и узнаем, в каких авиакомпаниях кормят вкуснее!

Singapore Airlines
Неизменно самые высокие награды завоевывает еда, которую предлагают на рейсах Singapore Airlines. С этим авиаперевозчиком работают лучшие шеф-повара. Они разрабатывают уникальные варианты меню отдельно для каждого класса обслуживания и каждого региона, куда летает авиакомпания. Купив билет, вы можете выбрать одно из 3 видов питания для детей, одно из нескольких меню для придерживающихся религиозных канонов, одно из 14 видов «медицинского питания» (диабетического, бессолевого, безлактозного и других). Для одних только вегетарианцев предлагается 6 разнообразных вариантов! А самые привередливые пассажиры воспользуются услугой заказать на борт эксклюзивное кушанье от шеф-повара. Вся еда подается на настоящих тарелках с настоящими приборами, так что у вас возникает полная иллюзия, что вы находитесь в дорогом ресторане. Каждые три месяца происходит полная смена ассортимента. Новое меню оценивает строгое жюри, обращающее пристальное внимание не только на вкусовые характеристики, но и на то, чтобы продукты сочетались друг с другом по цвету и были красиво расположены на подносе.


Korean Air
Лидером в номинации «Бортовое питание ресторанного уровня» по версии журнала PAX International в 2009 году стала авиакомпания Korean Air. Этот перевозчик утверждает, что при готовке блюд пользуется исключительно полезными продуктами высочайшего качества, на столик к пассажирам попадают лишь органические овощи и зерновые, а также говядина и куриное филе с собственного ранчо авиакомпании. Даже в стандартное меню экономического класса обязательно входят свежайшие экзотические фрукты и изысканные десерты. При этом Korean Air старается знакомить пассажиров с типичными корейскими продуктами и традициями и предлагает на своих рейсах меню в национальном стиле. Например, эксклюзивно для этой авиакомпании был даже разработан особый рисовый хлеб с корейским рисовым вином.


Emirates
Эта авиакомпания регулярно называется в числе тех, кто предлагает наибольшее количество развлечений на борту, однако ее бортовое питание тоже заслуживает внимания. Качество еды неизменно высоко: на вашем подносе окажутся не только превосходное основное блюдо, но и свежайшие фрукты и овощи. В дополнение к трапезе даже для экономического класса предлагается отменный выбор алкоголя. Однако пассажиры нередко ругают дополнительные меню: хоть их ассортимент очень велик, они гораздо менее вкусны. Так что, если соберетесь лететь Emirates, довольствуйтесь основным набором блюд!


SWISS
В отличие от азиатских коллег, многие европейские авиакомпании в последние годы старались экономить на питании. Однако далеко не все вынудили пассажиров затянуть потуже ремни безопасности. Так, швейцарская авиакомпания SWISS разработала новаторскую концепцию бортового питания и подачи вин под названием «Швейцарская кухня от SWISS»: на рейсах, следующих из Швейцарии, она предлагает особое меню, знакомящее пассажиров с национальными блюдами разных регионов этой страны. Так, в зимние месяцы, летая рейсами этого авиаперевозчика, вы сможете познакомиться с лучшими блюдами региона Санкт-Мориц.


Lufthansa
Еще одна европейская авиакомпания, еда на борту которой нравится пассажирам - Lufthansa. С 2000 года вот уже 10 лет на межконтинентальных рейсах пассажирам первого и бизнес-класса этот перевозчик предлагает настоящие гастрономические шедевры, приготовленные «звездными» поварами. Каждые два месяца под руководством одного из знаменитых кулинаров создается новое меню, в котором обязательно отражен уникальный стиль мэтра. Кстати, в ноябре и декабре на рейсах из Германии пассажиры получат возможность отведать блюда, приготовленные всемирно известным удостоенным звезды Мишлена Марком Фошем. Одновременно с ноября в ассортименте авиакомпании появилось новое меню - Lufthansa Classic, благодаря которому вы сможете познакомиться с классическими международными блюдами, такими, как шницель, кенигсбергские фрикадельки или рождественский гусь.


United Airlines
Если решите слетать в США, рекомендуем испытать гастрономический опыт на борту авиакомпании United Airlines. На международных рейсах этого перевозчика пассажирам предлагается меню, составленное таким известнейшим шеф-поваром, как автор 14 поваренных книг удостоенный множества наград Чарли Троттер. А вот на внутренних рейсах в United Airlines кормят гораздо скромнее: пассажирам экономического класса можно рассчитывать лишь на бесплатные напитки, а еду придется покупать.


Читайте также:

Какую еду стоит взять в самолет
Питание в самолетах зачастую оставляет желать лучшего. Между тем, собрать с собой в дорогу пакетик вкусной и здоровой пищи не составит ни малейшего труда, главное - иметь четкий план. И тогда можно не думать о том, включено ли питание в стоимость перелета, и не беспокоиться о его качестве. Этот же запас может спасти и при длинных перелетах...
Самолетная еда опасна для туристов
Каждый четвертый турист, согласно статистике, молится, отправляясь в путешествие. Но мало кто из пассажиров поминает в молитве не пилотов или техническое состояние самолета, а состояние обеда и мытые руки работников, приготовивших его...
На чем экономят авиакомпании
Находчивые представители авиабизнеса находят все больше способов сэкономить или незаметно для пассажира заставить его платить больше. Это только на первый взгляд кажется, что несмотря на инфляцию, кризис и изменение цен на аэропортовое обслуживание, стоимость авиабилетов увеличилась незначительно. На самом деле, полет стал намного дороже...



Просмотров: 431 | Добавил: histanethe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Меню сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта