Воскресенье, 28.02.2021, 07:04

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2013 » Февраль » 2 » Поиск дешевых авиабилетов
08:24
 

Поиск дешевых авиабилетов


Получайте свежую информацию о распродажах авиакомпаний по интересующим вас направлениям на свой email.


Следите за обновлениями:


рейс москва ашхабад дешевые авиабилеты в португалию авиабилеты цены sky line расписание авиарейсов тюмень барнаул москва авиабилеты авиабилеты в ростов дешево авиабилеты на новый год авиабилеты дешево уфа москва на 4октебря 2012 авиаперелет в оаэ авиабилеты астана актау ереван компания скат москва шереметьево расписание авиарейсов авиабилеты цены омск санкт петербург авиакомпания ямал
Alan-borec.narod.ru — сайт о распродажах и акциях традиционных авиакомпаний и лоукостеров по всему миру. Благодаря нам, вы можете найти и купить дешевые авиабилеты по всему миру: в Европу, в Лондон, Нью-Йорк и многие другие города и страны.

Миссия нашего сайта — помочь Вам путешествовать максимально дешего, экономя на авиабилетах. Ежедневно мы отслеживаем и публикуем на нашем сайте информацию о наличии дешёвых авиабилетов и акциях авикомпаний специально для того, чтобы Вы путешествовали дёшево.

Воспользуйтесь системой поиска дешёвых авиабилетов и сделайте свое путешествие максимально экономным! Поиск осуществляется по огромному количеству различных авиакомпаний. Например, в системе поиска и бронирования присутствуют: Аэрофлот, Lufthansa, S7, KLM, El Al, Emirates Airlines, airBerlin и многие другие авиакомпании.

Вопросы-ответы



Счет моей банковской карты — не в рублях. По какому курсу произойдет списание денег?

Деньги будут списаны по внутреннему курсу вашего банка.

Можно ли вернуть авиабилеты или обменять их на другие?

Возможность возврата или обмена билета зависит от правил применения тарифа, по которому оформлен билет. С правилами Вы можете ознакомиться на нашем сайте перед тем как забронировать билет. Обычно самые дешевые авиабилеты являются невозвратными и не подлежат обмену.

Как вернуть билет, если я передумал лететь непосредственно перед вылетом?

В этом случае, вам необходимо незамедлительно связаться со Службой заботы о клиентах alan-borec.narod.ru по тел.8-800-333-53-66 (бесплатно для звонков из России),+7 (812) 385-58-65 (для звонков из-за границы и Санкт-Петербурга). Если условия применения тарифа позволяют произвести возврат, мы аннулируем ваш авиабилет и произведем добровольный возврат средств. Если вы приняли решение отказаться от полета в аэропорту, перед вылетом, обратитесь к представителю авиакомпании. Сотрудник компании-перевозчика аннулирует ваши места и предоставит подтверждающий документ (маршрутную квитанцию со штампом авиакомпании, с указанием времени и места аннулирования авиабилета). Как только вы предоставите нам этот документ, мы сможем начать процедуру добровольного возврата средств. Обратите внимание, что большинство авиабилетов можно вернуть только до начала регистрации на рейс.

Можно воспользоваться только частью билета?

Можно, но только в случае если вы используете участки маршрута по порядку. Например, Вы приобрели авиабилет по маршруту Санкт-Петербург-Москва-Милан-Москва. Вы можете воспользоваться участками Санкт-Петербург - Москва и Москва – Милан и не использовать участок Милан – Москва. Но вы не можете начать свою поездку в Москве, поскольку при неявке на регистрацию в Санкт-Петербурге авиакомпания автоматически аннулирует места на всех последующих рейсах. Обратите внимание, что возврат средств по неиспользованным участкам маршрута производится в соответствии с правилами примененного тарифа. Если тариф в одну сторону по использованному маршруту будет выше или равен тарифу туда-обратно, то возврат средств не будет произведен.

Я везу сверхнормативный багаж. Надо ли предупреждать авиакомпанию об этом?

Если багаж превышает установленные нормы, то за его провоз будет взиматься плата. Желательно предупредить о перевесе авиакомпанию авиабилеты дешевые авиакомпания таймыр заранее, а также о том является ли багаж хрупким и негабаритным. Для этого свяжитесь с нашей Службой заботы о клиентах по тел. 8-800-333-53-66 (бесплатно для звонков из России), +7 (812) 385-58-65 (для звонков из-за границы и Санкт-Петербурга) или по электронной почте help@alan-borec.narod.ru.

Обратите внимание, что отказ авиакомпании в перевозке сверхнормативного багажа не является основанием для возврата оформленного авиабилета. Оплата сверхнормативного багажа производится в кассе аэропорта по факту взвешивания на стойке регистрации. Багаж более 100 кг перевозится через грузовые отделы авиакомпаний, в этом случае до покупки билета Вам следует обратиться в соответствующие службы авиакомпании-перевозчика.



Просмотров: 468 | Добавил: histanethe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Меню сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Друзья сайта