Воскресенье, 28.02.2021, 07:15

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Июнь » 5 » Дешевые авиабилеты в денпасар
23:49
 

Дешевые авиабилеты в денпасар

Дешевые авиабилеты в Денпасар

>

p>

Купить авиабилеты в Денпасар: укажите даты полета и количество пассажиров и нажмите «Найти рейсы». Вы увидите финальную цену за авиабилеты на всех пассажиров. Выберите рейс, внесите данные пассажиров и оплатите билеты банковской картой, наличными или электронными деньгами. Или позвоните по телефону круглосуточного Центра обслуживания 8 495 777 77 14 (из Москвы) 8 800 775 03 08 (из других городов).

Аэропорт Денпасара: DPS

Разница во времени с Москвой: +4

Дешевые авиабилеты в Денпасар у авиакомпаний: Этихад Эйрвэйз, Эмирейтс, Катарские авиалинии

Дешевые авиабилеты в Денпасар

Путешествие в Денпасар

Первый шаг – это выбрать вариант перелёта. Из Москвы до Индонезии можно долететь разными путями. Самое простое - это авиабилеты Денпасар - Москва на прямые рейсы, которые осуществляются авиакомпанией «Трансаэро». Время в воздухе - 12 часов.

Магия Бали начинается уже в аэропорту, когда путешественников встречают гиды, одетые в красочные национальные костюмы. Сказка продолжается и дальше – местные жители в таких же нарядах всевозможных цветов совершают к своим алтарям жертвоприношения из фруктов, сладостей и цветов. Туристы ощущают себя участниками киносъёмок волшебной истории, а балийцы просто живут в этом сказочном мире.

Купить авиабилеты в Денсапар и опять очутиться в сказке – такая идея приходит каждому, кто уже был на Бали. Огромный заряд положительной энергии, который приобретают все, прилетевшие сюда отдыхать, хочется повторять снова и снова. Невероятное количество цветов, зелень всевозможных оттенков и доброжелательные улыбки местных жителей, в будни невозмутимо выполняющих тяжёлую работу – всё это вдохновляет и окрыляет! Живописна природа любого уголка Бали - пальмовые рощи сменяются извилистыми ярко-зелеными рисовыми террасами, при взгляде на них захватывает дух! Мягкий белый песочек, тёплое море, благоухающие цветы, пальмы и экзотические тропические фрукты – всё это атрибуты отдыха на этом благодатном острове. Теплая морская вода является средой обитания множества рыб и моллюсков, которые являются деликатесами. Здесь всё это можно попробовать по смешным ценам!
Разноцветные рыбацкие лодки днём делают бухту похожей на цветущую долину, а ночью украшают море скоплением мерцающих огоньков.

Рейсы остальных компаний в Денсапар с пересадками: Singapоre Airlines (через Сингапур), Turkish Аirlines (через Стамбул и Сингапур), Thai Airwаys (через Бангкок), Emirаtes (через Дубай или Сингапур) и Qаtar Airways (через Доху). Продолжительность этих рейсов от 19-ти до 24-х часов.

Совет – если летите на Бали со стыковкой, то выберите авиабилеты в Денсапар с остановкой в Сингапуре. На 48 часов пребывания в этой стране экономического чуда виза для россиян не нужна. Аэропорт Чанги признан лучшим по комфорту для прибывающих туда и транзитных пассажиров. Если хватает времени между рейсами, туристов везут с обзорной экскурсией в город будущего Сингапур, а если времени будет недостаточно – предоставляется возможность бесплатно гулять по экзотическому парку с орхидеями и бабочками, купаться в бассейне и играть на аттракционах.

Следует учесть, что у туристов на обратном пути оказывается на один чемодан больше, чем по приезду. Невозможно удержаться от покупки великолепных балийских сувениров. Из батика, кости, глины, ценных пород дерева – идеи мастеров тиражируются даже европейскими производителями. Традиционные балийские ткани можно встретить потом в парижских бутиках!

На Бали - живописном «острове богов и демонов», на небольшой территории сконцентрировано невероятное количество культур. Это легко понять, наблюдая красочные шествия, которые часто встречаются на улицах острова. На всех производит впечатление красота и страсть балийских религиозных танцев – в них постоянно происходит борьба зла и добра, разрушения и созидания. Обязателен для посещения храм Танах Лот на юго-западе Бали. Он находится на вытянутом вперед островке. Особенно храм хорош в минуты захода солнца - его силуэт и форма пагоды воспринимаются, как символ единения природы и архитектуры.

При выезде из Индонезии вам нужно будет предъявить авиабилеты Денпасар - Москва и оплатить аэропортовый сбор – 150 000 IDR это примерно 17 долларов – оплата следует произвести в индонезийских рупиях.

Просмотров: 1230 | Добавил: histanethe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Меню сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Друзья сайта