Воскресенье, 28.02.2021, 06:11

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2013 » Январь » 21 » Авиабилеты в германию с оренбурга до кельна
18:52
 

Авиабилеты в германию с оренбурга до кельна


Получайте свежую информацию о распродажах авиакомпаний по интересующим вас направлениям на свой email.


Следите за обновлениями:


авиабилеты акции в пафос кипр дешевые авиабилеты на гоа авиабилеты малага испания новосибирск москва авиабилеты цена цены на авиабилеты в израиль льготные авиабилеты для пенсионеров авиакомпания аэрофлот официальный сайт авиа билеты сочи авиабилеты цены хельсинки авиабилеты г сочи билеты авиа москва лондон заказать авиабилеты с доставкой авиабилеты цены рейсы магадан петербург компания якутия
Aldeiya-san.narod.ru — сайт о распродажах и акциях традиционных авиакомпаний и лоукостеров по всему миру. Благодаря нам, вы можете найти и купить дешевые авиабилеты по всему миру: в Европу, в Лондон, Нью-Йорк и многие другие города и страны.

Миссия нашего сайта — помочь Вам путешествовать максимально дешего, экономя на авиабилетах. Ежедневно мы отслеживаем и публикуем на нашем сайте информацию о наличии дешёвых авиабилетов и акциях авикомпаний специально для того, чтобы Вы путешествовали дёшево.

Воспользуйтесь системой поиска дешёвых авиабилетов и сделайте свое путешествие максимально экономным! Поиск осуществляется по огромному количеству различных авиакомпаний. Например, в системе поиска и бронирования присутствуют: Аэрофлот, Lufthansa, S7, KLM, El Al, Emirates Airlines, airBerlin и многие другие авиакомпании.

Вопросы-ответы



При оплате на сайте нужно ввести CVC-код банковской карты. Что это такое? А если на моей карте его нет?

CVC-код указан на обратной стороне карты (это последние три цифры рядом с подписью). Если на Вашей карточке этого кода нет, это значит, что ваша карта не предназначена для оплаты в интернете.

Могу ли я оформить билет на ребенка, требующего сопровождения?

Да, вы можете оформить авиабилет на несопровождаемого ребенка на сайте Kupibilet.ru. Но данная категория пассажиров требует согласования с авиакомпанией. На одном рейсе может лететь не более 2-х несопровождаемых детей. Обратите внимание, что по России дети в возрасте до 12 лет могут путешествовать самолетом только в сопровождении взрослых. Чтобы забронировать такой билет, свяжитесь с нашей Службой заботы о клиентах по тел. 8-800-333-53-66 (бесплатно для звонков из России), +7 (812) 385-58-65 (для звонков из-за границы и Санкт-Петербурга) или по электронной почте help@Aldeiya-san.narod.ru

Я купил билет на вашем сайте, но допустил ошибки в написании фамилии и имени. Что мне делать?

Незначительные ошибки в имени и фамилии допускаются, если они не искажают произношения и звучания. Например, Yulia вместо Yuliya или Sergey вместо Sergei. Несмотря на это, существует ряд направлений, где не допускается ни одной ошибки. Это перелеты в США, Великобританию, Германию и ряд других стран. Убедительно просим Вас быть предельно внимательными при заполнении полей имени и фамилии. Если авиакомпания не допускает внесение изменений, Вам придется оформить добровольный возврат билета и купить новый. В любом случае, если вы обнаружили ошибку в вашем авиабилете, незамедлительно свяжитесь с нашей Службой заботы о клиентах по телефону 8-800-333-53-66 (бесплатно для звонков из России), +7 (812) 385-58-65 (для звонков из-за границы и Санкт-Петербурга) или по электронной почте: help@Aldeiya-san.narod.ru

Я утратил документ (паспорт) по которому я лечу. Что мне делать?

Если вам предстоит перелет внутри РФ, то вас посадят на самолет по любому документу удостоверяющему личность с номером и фотографией (кроме водительских прав). Если же вы оказались без паспорта за границей, то первым делом обратитесь в консульство Российской Федерации. Там вы должны оформить Свидетельство о праве возвращения на родину, по которому вас посадят в самолет Подробнее о том, как оформить свидетельство на возвращение читайте на сайте Министерства Иностранных дел.

Я везу с собой охотничье ружье. Что нужно сделать, чтобы меня допустили на борт воздушного судна?

Перевозка оружия - спортивного, охотничьего, военного и запчастей к нему, а также боеприпасов осуществляется только при наличии у пассажира разрешение на провоз оружия (получить его надо заранее в разрешительном отделе МВД по месту жительства) и охотничьего билета. Для оформления запроса на провоз оружия, не позднее, чем за 72 часа до вылета, свяжитесь со Службой заботы о клиентах Aldeiya-san.narod.ru по тел. 8-800-333-53-66 (бесплатно для звонков из России), +7 (812) 385-58-65 (для звонков из-за границы и Санкт-Петербурга) или по электронной почте help@Aldeiya-san.narod.ru. В день вылета, явитесь в аэропорт не позднее, чем за час до начала регистрации на рейс, т.к. вам необходимо пройти спецконтроль. Обратите внимание, что ствол должен быть разряжен и упакован в чехол. Патроны упаковываются отдельно. Один пассажир может провести авиабилеты в германию с оренбурга до кельна не более 400 патронов в заводской упаковке, общим авиабилеты цены рейсы магадан петербург компания якутия весом до 5 кг.



Просмотров: 357 | Добавил: histanethe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Меню сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта