Воскресенье, 28.02.2021, 07:29

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Ноябрь » 8 » Авиабилеты
06:42
 

Авиабилеты

Продажа авиабилетов в Шри-Ланку

Компания "Мосинтур" продает авиабилеты в Шри-Ланку без наценки (по цене самой авиакомпании), Вы оплачиваете ровно ту сумму, которая указана в билете.

Наличие авиабилетов в Шри-Ланку и точную стоимость можно узнать по телефону:

(495) 730-13-30

Если у нас "занято" - пожалуйста, используйте форму запроса - мы свяжемся с Вами.

Режим работы - с 09:00 до 20:30 - будние дни, и 11:30 до 17:00 по субботам и воскресеньям.

Наш офис удобно расположен в центре города, рядом с метро Таганская (радиальная).

Бесплатная доставка авиабилетов при заказе на сумму 50 тысяч рублей и более.

Скидки до 5% от тарифа и бесплатная доставка авиабилетов бизнес-класса.

Схема проезда в наш офис приведена здесь

Противиться туристической страсти бессмысленно. Попробуйте купить авиабилеты на Шри-Ланку и продержаться на голодном пайке хотя бы 20 минут по прилету в столичный аэропорт Коломбо.

Под любым предлогом вы сразу приобретете чашку с изображением океанской черепахи, альбом достопримечательностей Цейлона или деревянный муляжик слона. Все это вы потом никому не подарите, а поставите на полку, чтобы вспоминать лучшие минуты путешествия долгими зимними вечерами.

Авиабилеты в Шри-ЛанкуЦейлонский вояж помогут осуществить и родной Аэрофлот, и знаменитая на востоке авиакомпания Emirates. Недавно стали доступны авиабилеты на Шри-Ланку от перевозчиков Etihad Air (полет через Абу-Даби) и Qatar Air (с посадкой в Дохе). Не иначе как за министра далекой державы примут вас и на борту самолетов Singapore Airlines.

Впрочем, сегодня пассажир любой авиакомпании в перелете на Цейлон принимается по-королевски. Разодетый паж-бортпроводник проводит вас в салон-опочивальню, а прелестная наложница-стюардесса поднесет прохладный фруктовый пунш. Ваши «авиаподданные» будут деликатны и незаметны. Они возникнут как по волшебству только в те моменты, когда вы ощутите потребность в холодном коктейле или свежих фруктах.

А когда прямо на борту в душистой спа-каюте вам сделают массаж и умастят благовониями, ваше тело потеряет вес, и вы вознесетесь выше, чем дворец-самолет, чтобы увидеть сверху все совершенство приближающейся Шри-Ланки.

Авиабилеты на Шри-Ланку для людей с добрыми сердцами

Приземлившись на острове, вы почувствуете, что не зря купили авиабилеты на Шри-Ланку у туроператора «Mosintour». Первым вас удивит аэропорт «Коломбо-Катунаяке» – отдельный, отгороженный от всего мира пятизвездочный уголок земли с фешенебельным отелем «Ramanda», ресторанами, галереями, магазинами и клубами.

Отсюда каждые 10 минут отправляются автобусы или маршрутные такси (билет – 25 евроцентов). Но поездка даже на такси за 2 евро будет непростой.

Все дело в маршруте, пролегающем сквозь роскошные пейзажи Цейлона. Там на неведомых дорожках и мостиках вы будете, разинув от восхищения рот, пробираться то через заросли гибискуса и бамбука, то проезжать вблизи тихих прудиков с выводками уток, то мимо пальмовых рощиц или гор, растущих из морской воды и золотых песчаных пляжей. Там пена прибоя сверкает метрах в двухстах от берега, оставляя взору туристов чистейшую лагуну с зеркальной поверхностью. И вы явственно ощутите себя если уж не королем, то принцем точно, потому что простолюдин оказаться в таком сказочном месте просто не может.

В городе под стать и архитектурное оформление – отели Шри-Ланки часто сделаны по образцу настоящего дворца индийского раджи. А чтобы за их стены не могли проникнуть люди с недобрыми сердцами и нечистыми помыслами, фасады устроены в виде огромных храмовых ворот, отвращающих злых духов.

Горящие туры к «Горящему дракону»

>p>

Многие достопримечательности Шри-Ланки – это настоящие шедевры камнерезного искусства с дивными меандровыми орнаментами, как в Золотом пещерном храме «Дамбулла», или священными птицами Гаруда, как в храме «Зуб Будды». Оглядитесь: по традиции рядом с мемориалами должно располагается озеро с цветущими лотосами, где вас ждет и не дождется божественный змей Нага о девяноста пяти человеческих головах, каждая из которых выпускает струйку фонтана.

Осторожно! В индуистских верованиях «Горящий» дракон Нага заставляет путешественников возвращаться к нему снова. Говорят, что продажа авиабилетов в Шри-Ланку растет по всему миру благодаря этому мифическому персонажу.

И наконец, вечером былой поиск тура найдет свое воплощение в одном из самых потрясающих и незабываемых зрелищ, которые бывают на нашей планете! Вы увидите индийский закат, когда совершенно неземное сияние — от золотого до розово-морковного цвета — охватывает небо от горизонта до горизонта.

Вернувшись в отель, вы найдете на столе корзину с фруктами – «with compliments», а на подушках своей королевской кровати цветок, похожий на нашу фиалку. Этот цветок – это единственное, что напоминает на Шри-Ланке привычный для нас мир.

Мы будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы, позвоните нам:

(495) 730-13-30

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам и воскресеньям.

Дополнительная информация:

Просмотров: 344 | Добавил: histanethe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Меню сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Друзья сайта